Уважаемые Друзья!
Детский комплекс "Маленькая страна" и языковой центр "Кингдом" с  8 сентября начинают серию бесплатных* интерактивных мастер-классов по английскому языку.
Педагоги: Абуэм Наталья (педагог по английскому) и  Лисова Ольга (педагог по ИЗО и раннему развитию)
Программы предназначены для детей 3+, приблизительное время 45-50 минут
Начало в 11:00, предварительная запись по телефону: 44-62-55, количество мест ограничено (до 15 человек).
Программа:
08.09.19   - А как дружат в Англии? Знакомство по-английски (танцуем, поем песни «Как дела?», «Привет!»). Игры на знакомство (потерявшееся имя, повтори движения, игра с мячом)-20-25 минут.
                    Вторая половина- танцующие человечки-роспись.

15.09.19  - Эти удивительные животные джунглей. (знакомство с животными через песни, игры, игрушки)-как назвать по-английски слона, кенгуру, обезьяну, белого медведя, змею или пингвина. А что они умеют делать?( изучаем I can….A monkey can jump, изображаем животных, играем в «Угадай кто?»).-20-25 минут.
Вторая половина-пластилинография(лепим животных). Знакомство с буквами английского алфавита в технике «Граффити». Буква B .

22.09.19  -Наши друзья. Продолжаем знакомство с животными. А кто живет в лесу? А кто  дома? Лепим животных. Новая буква А(ГРАФФИТИ).

29.09.19  -Композиция: Моя веселая ферма(животные, которые живут на ферме). Песня, игрушки и игры для изучения названия животных фермы. Новая буква- С.

06.10.19  - Наше настроение. Мои четыре эмоции по-анлийскии( радость, злость, страх, грусть). Продолжаем говорить и петь о настроении. Учим новые движения по-английски. Изображаем эмоции, играем в игры. Новая буква T. Лепим слово CAT.

13.10.19  -Наша семья: портрет членов семьи. Через игру учим как назвать членов семьи по-английски. Рисуем портреты семьи. Буква  B.

20.10.19  -Части тела человека. Создаем фигуру человека. Повторяем старую песню-зарядку, поем новую песню по теме «Мои части тела». Буква D.

27.10.19  -Моя любимая игрушка: учимся называть простые предметы по-английски. Игры с игрушками. Аппликация из ниток. Повторяем буквы, называем предметы на эти буквы. Новая буква G.

03.11.19  -Транспорт: рисование автотранспорта. Песня про автобус с новыми движениями по-английски. Повторяем в играх разные движения, действия из предыдущих песен. Соединяем буквы,лепим слово CAR.

10.11.19  -Цвета. Изучаем разные цвета по-английски. Обрывная аппликация, создаем цветы.

17.11.19  -Что мы любим и не любим. Наши вкусняшки по-английски. Работаем с пластилином. Буква O.

24.11.19  -Мои любимые игры по-английски( прятки, песня и игра в прятки, что я умею и не умею, изобрази различные действия, повтори, как умеют животные). Поиграем в маленьких обезьянок. Рисуем обезьянок

*мастер-классы проводятся бесплатно для детей при наличии браслета и оплаченого входа в комплекс "Маленькая страна". Стоимость входа уточняйте у бармена детского комплекса.